Soporte Técnico

Soporte Técnico para Empresas es la especialidad de Gruciber. Nos especializamos en soporte técnico en computadoras, soporte a redes físicas y virtuales, soporte a servidores, Mantenimiento de equipo informático y respaldos automatizados, entre otros.

- Administración y mantenimiento de su red.

- Solución de problemas con equipos de cómputo en el centro de trabajo.

- Mantenimiento preventivo de equipos de cómputo, servidores, periféricos y de comunicaciones.

- Mantenimiento correctivo que incluye la reparación y configuración.

- Instalación de nuevos equipos a la red existente
.
- Asesoría telefónica y remota para la solución de problemas con la operación
de los equipos.

Ofrecemos servicio de mantenimiento preventivo y soporte correctivo:

Soporte Preventivo

Mantenimiento Preventivo y Correctivo de Redes y Equipo de Cómputo.

Los servicios de mantenimiento preventivo y correctivo podemos atenderlos por medio de una Póliza de Servicio Extendida

Soporte Correctivo

En el mantenimiento correctivo, se realiza el cambio de componentes los cuales no incluye su costo en el contrato, se cotiza por separado y en este caso se hacen visitas a domicilio para reparar equipos cada vez que lo soliciten. Se hace también la reparación, instalación y configuración del sistema operativo, el software original debe ser proporcionado por el cliente. Se instalan y configuran todo tipo de antivirus, en cualquier equipo de cómputo.