Diseño y Desarrollo Web

Tener un sitio Web actualizado, con diseño vanguardista, de máxima calidad amigable con los buscadores y a precios accesibles le dará ventaja sobre sus competidores.

Construimos su sitio Web a fin de que su negocio tenga presencia en la Web y sobre todo genere más ventas para su negocio.

Ofrecemos

• Diseño creativo, profesional y de alta calidad
  • Comunicacion constante con el cliente utilizando apartado de contacto
  • Rápido tiempo de entrega
  • Utilizacion de las últimas tecnologías de diseño y de programación
  • Soluciones ajustables a su presupuesto
  • Sitios Web que convierten a sus visitantes en sus clientes
  • Asesoria de la mejor pagina Web que se ajuste a sus necesidades

PAQUETES

Sitio Web Básico

• Su página sobre el dominio de Gruciber           ( www.gruciber.com/suempresa )
  • Hosting durante un año
  • 3 secciones o páginas internas sin submenus  ( Inicio, Quienes somos o Producto y Contacto)
  • Programación para visualización en Tablet o Smartphone
  • Diseño Personalizado
  • 3 cuentas de correo

Sitio Web Pyme

• Dominio.com
  • Hosting durante un año
  • 10 secciones o páginas internas
  • Programacion HTML 5
  • Programación para visualización en Tablet o Smartphone
  • Diseño personalizado
  • Galeria dinámica tipo slider
  • Integración de redes sociales
  • Soporte vía e-mail o Skype
  • 10 cuentas de correo, adicionales a estas 10 ya generan costo extra (suempresa@suempresa.com)

Sitio Web Pyme Premium

• Dominio.com
  • Hosting durante un año
  • 10 secciones o páginas internas
  • Programacion en HTML 5
  • Programacion para visualizacion en Tablet o Smartphone
  • Diseño personalizado
  • Integracion de redes sociales
  • Soporte via e-mail o skype
  • Cuentas de correo ilimitadas hasta con 3000 Mb de almacenamiento                                  ( suempresa@suempresa.com )
  • Contador de visitas
  • Posicionamiento con 30 palabras clave en los diversos buscadores
  • mapa de ubicación y contacto.